Uv Led Curing Wood Coatings Line Fw

UV LED 固化應用

膠粘劑

膠粘劑

膠粘劑固化應用

工業化大規模生產過程的粘結工藝必須保持嚴格的過程控制以滿足終端客戶的需求,對於這些應用,UV 固化膠粘劑有著無以倫比的優勢。UV LED固化膠粘劑的工業應用包括:電子,醫療,工業和許多其它眾多領域的應用。

塗料應用

uv coating applications

鋒翔科技的產品是基於半導體技術的固態裝置,UV LED技術顯著降低工件表面溫度。由於造型小使機型結構緊湊,利用漫光性能來更有效的固化異形表面。在 UV 塗料中的應用包括: 木材與氯乙烯、電子設備、汽車、樂器及夾具的 UV 固化。

工業粘結

uv curing applications

鋒翔科技的 UV LED 固化產品具有壽命長可靠性高等特點,具有泛應的工業應用。大多數鋒翔科技的客戶對固化光源都有自己特定的需求,無論是用於現有工藝的改善還是新工藝的開發,鋒翔科技能根據客戶的具體情況提供有效的解決方案。

印刷應用

uv 印刷應用

印刷行業采用 UV 固化工藝已超過三十年之久。新興的 LED 固化打印技術在經濟,系統功能和環保效益上均具有引人註目的優勢,迅速地將傳統技術取而代之,成為新的工業固化與半固化應用的標準,為印刷領域理想的解決方案。

UV固化技術通過光引發聚合反應來固化油墨,塗料,粘合劑等紫外線敏感的材料。UV LED 大幅度地改良了現有工藝過程,可用於更薄的材質及熱敏基材。同時它能夠減少有害物如臭氧量的產生,進而改善了操作人員的安全 。此外,UV LED 具有瞬時開關性,能更有效地利用輸入能量從而降低了操作成本。鋒翔科技公司的產品已成功的在世界範圍內被廣泛采用。

索取更多信息 »