數碼印刷 — UV 固化應用

UV LED 固化技術是各種應用中 UV 油墨固化的理想之選,例如: 標簽和包裝、瓶體印刷、3D 打印、編碼和標識、海報和招牌及其他。 UV LED 技術為數碼印刷應用提供高生產率、 運營經濟性和持續性。 索取更多有关 UV 固化应用的信息。返回数码印刷综述。

3D 打印

3D 打印 UV 光源

3D 打印是直接從數字模型做成幾乎任何形狀的三維立體物的添加處理過程。 3D 打印的其中一種類型是使用"材料噴射",把液體材料逐層放入,制造出 3D 形狀。 每打印一層,UV 光源就把材料固化成固體狀態。 3D 打印被認為與傳統的加工技術截然相反, 傳統的加工技術更依賴使用切割或鉆孔等方式去除材料。

3D 打印技術可在眾多領域的廣闊應用中用於快速成型和生產制造。 可使用多種材料以在最終打印物體中產出不同的機械性能。 物體直接從計算機模型中打印出來,不再需要先制造工具或最後加工零件。

UV LED 技術的小型化使得印刷機器變得更小,並具備用更寬泛材料打印的能力, 這是由於 LED 比傳統的 UV 固化光源產生的熱量更少。 3D 打印過程中, 每一層在噴射後必須被立刻冷卻和固化。UV LED 固化技術提供先進的功能,可用於珠寶、鞋類、 原型、汽車零部件的 3D 打印和許多其他應用。

索取更多有關 UV 固化應用的信息 »