Digital Printing Labels Uv Led Curing Fw

數碼印刷 — UV 固化應用

UV LED 固化技術是各種應用中 UV 油墨固化的理想之選,例如: 標簽和包裝、瓶體印刷、3D 打印、編碼和標識、海報和招牌及其他。 UV LED 技術為數碼印刷應用提供高生產率、 運營經濟性和持續性。索取更多有關 UV 固化應用的信息。返回數碼印刷綜述。

標簽和包裝

digital printing

UV LED 固化系統是標簽和窄幅打印機的理想之選,幫助最終用戶能以最大速度打印出高質量的材料。 用於標簽印刷的 UV LED 固化、降低能耗、降低較薄基材的熱負荷、減少聚酯薄膜片用料、並且對環境造成的影響較低。

與傳統的汞弧 UV 燈相比,UV LED 在標簽印刷應用領域的益處不勝枚舉。 UV LED 系統因僅發射出窄波段的 UV 而不會發射紅外或有害的 UV-C 而更高效。 UV LED 系統無紅外放射,能夠在傳統的弧光燈無法使用的熱敏性較高的基材上進行印刷。沒有 UV-C,就不會產生臭氧,因此不需要風管或通風設備。 UV LED 系統是一個固態設備, 無需預熱,可即時開/關。 綜合所有特點,最終省電高達 70%。 UV LED 固化技術提供了先進的功能、經濟和環境優勢,超越了目前市場上的任何技術。

索取更多有关 UV 固化应用的信息 »