Flexo Retrofit Led Curing Fw

柔版与窄幅印刷

無論是全新印刷設備的組裝還是原有印刷設備的改造,鋒翔科技可均可提供UV LED固化解決方案。鋒翔科技100%地專註於UV LED解決方案,為客戶提高生產率,節省操作開支,提高收益率。鋒翔科技應用專利LED技術提供能滿足窄幅印刷苛刻使用條件的堅固耐用,高性能的解決方案。此外,鋒翔科技的UV LED技術使油墨廠家得以生產出適於食品包裝應用的真正低遷移解決方案。

设备集成

FirePower FP501 for Flexo

對UV LED技術感興趣嗎?您可先嘗試改進一至兩個印刷單元,收到滿意效果後再改進其余的印刷單元!我們可在您的設備上為您現場演示。

聯系我們

设备更新改进

Converter Experience

UV LED 技術有著廣闊的前景,了解更多有關UV LED固化在改造更新印刷設備上的優勢。

低遷移印刷

The Low Migration Process

低遷移UV LED印刷技術的一致穩定性與低遷移印刷工藝是印刷的理想結合。

新功能

New Capability

了解UV LED固化技術如何為您的窄幅印刷應用帶來新的功能與創收機會。

市場應用

Markets

鋒翔科技的UV LED固化技術使設備改造更新與印刷企業實現在廣泛多樣的包裝材料的高速打印。

案例分析

Case Study

閱讀最新的案例分析,了解柔版與窄幅設備改造與印刷企業是怎樣受益於UV LED固化技術的。