Uv  Led  Curing  Touchscreen Fw

應用行業

鋒翔科技公司先進的UV LED產品用於印刷,電子,木材塗料,樹脂,瓶印刷,醫療,工業組裝等各個領域,為多種行業提供優化的固化設備。鋒翔科技隨時能夠為根據客戶的具體生產過程提供最新的工業領域的特需解決方案,全面滿足您對紫外線輸出功率和卓越工藝性能的需求。UV LED更多信息

印刷行業

UV 固化應用:按工業分類

LED固化技術具有低溫,高效,節能的特點,在經濟效益、系統功能和環境保護等方面具有顯著的優勢,使之迅速取代傳統的汞燈UV技術。UV LED 固化技術是數字化噴墨、網屏、柔版印刷以及其他印刷工藝中油墨 UV固化的理想之選。數字噴墨印刷常用於直郵、標籤、橫幅、海報、標牌、編碼和標識等材料的UV印刷;網屏印刷用在製造DVD/CD、襯衫、帽子、玻璃、傳單、海報、木材等網屏印刷材料的UV印刷;柔版印刷可用於塑料、紙張或紙板材料在輪轉印刷機上的UV印刷。

醫療行業

醫療行業應用

UV膠水粘接使醫療器械自動化裝配更容易。UVLED光源系統,能幾秒鐘固化光引發的紫外膠水,這樣可以避免以往的揮發性粘結劑,非常適合醫療領域的應用。使用紫外固化膠水提供有很多優勢, 比如更低的能量需要,節省固化時間和位置, 提升生產率, 更容易自動化。 目前UV LED固化已經應用於麻醉面罩,註射器,導液管 ,靜脈輸液管,血管植入配件,內窺鏡,動脈定位,管狀排水裝置,氣管管道,血液氧合器,助聽器,探測,監控,以及圖像器械及生物芯片等的應用。

工業組裝

組裝應用

UV LED技術可用於各種工業組裝工藝過程,從小型的光學鏡頭到大型的汽車飛機制造業,其靈活性與可靠性均可獲得令人滿意的效果。鋒翔公司產品具有使用壽命長,即時開關性及平穩UV輸出性能等優勢,可普遍應用於各種工藝過程。鋒翔科技可根據客戶的具體工藝過程幫助您設計特定的UV LED固化設備,為您提供最滿意的高生產率,廉價生產過程的解決方案。

工業應用

其它工業

UVLED可用於工業制造,設計與維修應用。工業流程通常要求產品在惡劣甚至時苛刻的制造,設計和維修的環境中工作。 UV LED固化燈使用固態半導體技術,其優點在於它允許即時開關及UV輸出能量的控制,方便於客戶在苛刻的環境條件下成功地實現固化。UV LED工業組裝應用案例可見於風電葉片的修復與零部件生產和精加工。