什麽是絲網印刷?

絲網印刷是通過一個固定在金屬框架上的刮板或填充片(一般由不銹鋼或聚酯篩制成)將油墨推過一個屏幕使其著色於所要印刷的材料(基材)上而完成的。通常是將單一的顏色推過一個屏幕,將基材移動到下一個屏幕,然後將第二種顏色推過。對於一個四色絲網印刷,這個過程將重復四次,即C,M,Y,K的組合來達到顏色的整個色域。絲網印刷產品以其高質量,耐久性能,密合性及長壽命而著名,其原因為它使用的油墨量及粘稠度要高於其他類型如噴墨與柔版印刷。 索取有關UV絲網印刷的更多信息.

UV 絲網印刷

UV 絲網印刷

鋒翔科技FireLineFireFlex高性能UV LED光源是絲網印刷應用的高度固化的理想選擇。

應用案例:裝飾瓶印刷
Serigraphie Richford 公司將UV LED技術應用於裝飾瓶印刷

應用案例:絲網印刷用於銘牌與圖像
Nazdar公司開發出UV LED用絲網印刷油墨

視頻:ServoBottle公司UV LED絲網印刷機

視頻: 絲網印刷的未來

Nazdar公司主管全球營銷的副總裁菲爾麥克古根(Phil McGugan)說: " Nazdar公司,Empire公司,鋒翔科技公司以及Kammann公司的合作結果是絲網印刷未來的一個裏程碑。" ,"Empire 公司已經證明采用LED技術可一舉三得,它是提高生產率,降低成本,實現環境保護的關鍵。" 為這一尖端技術解決方案研發多個絲網印刷油墨是 Nazdar公司支持UV LED技術發展的當務之急。