UV膠粘劑應用

UV LED固化解決方案非常適合膠粘劑的應用。鋒翔科技的產品是基於半導體技術的固態裝置,它集高效,節能和環保為一體。使用我們的產品可不但能降低運營成本,增強系統性能,同時還可以提高環保效益,改善工作環境。工業化大規模生產過程的粘結工藝必須保持嚴格的過程控制以滿足終端客戶的需求,對於這些應用,UV 固化膠粘劑有著無以倫比的優勢。UV LED固化膠粘劑的工業應用包括:電子,醫療,工業和許多其它應用。索取更多信息

電子組裝

UV 膠粘劑應用

UV LED 膠粘劑固化是電子組裝的一項新興技術,它不但可提供穩定的能源輸出,還可避免過熱點的出現,減少系統的熱負荷。UV固化用於觸摸屏,移動電話,微型揚聲器,和硬盤驅動器只是其廣泛應用於電子組裝業的幾個例子。

醫療應用

UV 膠粘劑固化

在醫療應用方面,紫外固化膠粘劑的應用包括註射器,導管,靜脈註射裝置,內窺鏡,助聽器。在此領域UV LED技術可提供很多優越性,如低熱負荷,即時開關功能,使用壽命長等,使其成為薄膜,熱敏感或研究應用等多功能解決方案的理想選擇。

工業應用

膠粘劑固化制造商

UV 膠粘劑固化廣泛應用於各種工業材料的粘結,它可以使產品滿足工業流程中的苛刻甚至惡劣的工作環境的要求。這些應用包括但不限於太陽能電池板,木材/塑料塗層,薄膜,瓶子加工,航空,汽車及其它領域的應用。