Uv Led Curing Wood Coatings Line Fw

UV塗料應用

鋒翔科技的UVLED固化解決方案應用半導體固態裝置,非常適合於塗料應用,可顯著降低工件表面溫度,UV可提供功能和裝飾性塗料近瞬時固化。UVLED固化技術在木材塗料工業的應用中用於邊緣塗料固化,輥塗固化和數字印刷等,可用於地板、櫥櫃、門、窗、模具、傢具等。UVLED技術大大降低了能耗。UV固化在汽車生產領域已使經用多年, UVLED塗料的低溫固化性能對現代汽車制造業使用的輕質材料非常有益。UV粘結劑固化應用適用於塗料固化,電子組裝,醫療,工業及很多其它領域的應用。索取更多信息

木材塗料

UV 木材塗料固化

UV LED固化技術在木材塗料工業的應用中用於邊緣塗料固化,輥塗固化和數字印刷等,可用於地板、櫥櫃、門、窗、模具、傢具等。UV LED技術大大降低了能耗,並顯著降低工件表面溫度。


UV 塗料的 UV 固化。

汽車生產

uv 塗層應用

UV固化在汽車生產領域已使經用多年。UV可提供功能和裝飾性塗料近瞬時固化。UV LED 紫外固化技可使塗料在低溫下固化,對現代汽車制造業使用的輕質材料非常有益。

工業設備

UV 可固化塗料

如今許多制造工藝過程已經采納並體驗到了UV LED的優越性,其範圍從電子組裝粘合劑的人工操作固化到高速的產品塗料著色固化工藝。