印刷應用

印刷行業采用 UV 固化工藝已超過三十年之久。由於新興的 LED 固化打印技術在經濟,系統功能和環保效益上均具有引人註目的優勢,它正迅速地將傳統技術取而代之,成為新的工業固化與半固化應用的標準。如今大部分制造商已具有提供 UV LED 油墨的能力,這進一步推進了UV LED的使用。窄頻UVA的輸出提供了溫度更低,更安全,更穩定的輸出光源,使終端用戶可在更多樣化的材料上打印,從而增加了生產量,降低了運營成本。鋒翔科技公司提供一系列固化產品來滿足這一新興工業的需求,包括小型到大幅面數字打印機,數碼和柔板印刷標簽打印機,絲網印刷機,3D 打印,以及其他所有打印應用的固化解決方案。索取更多信息

數字化噴墨

UV 印刷應用

紫外線UV LED特有的在噴墨頭打印之間半固化的技術為系統提供恰到好處的UV能量,此技術用於控制色調值的增加,從而實現多樣化打印效果並提高了打印速度。UV LED還可用於數字油墨的雙向,單程,和三維打印機全固化制品的生產,如海報,標簽,標誌,包裝,和三維物體。

網屏印刷

UV 打印機

低熱負荷和高輸出功率相結合,使UV LED非常適合用於絲網印刷。它實現了在傳統工藝上無法使用的多種多樣的材料的印刷,這些材料包括DVD/CD、襯衫、帽子、玻璃、傳單,塑料,金屬,陶瓷,玻璃,木材,海報和其他物品。UV LED絲網印刷最普遍的用應用是直接在瓶子與管材上打印裝飾圖案,從而節省了外貼標簽的使用。

柔版印刷

UV LED 印刷

柔版印刷是使用柔性板來將圖像傳輸到介質上,通常用於包裝材料和標簽的制造。UV LED 柔版印刷固化技術具有更嚴謹的工藝控制能力,可提高生產吞吐量,提高收益率。低熱負荷的特性使其使用範圍更寬廣,應用於更薄和熱敏性更高的材料,同時節省了驟冷輥。