鋒翔科技在ATEM/韓國涂層展上展出LED固化解決方案

參觀鋒翔展位F302,進一步了解用於涂層應用的LED固化

美國俄勒岡州希爾斯伯勒市(2017年8月7日訊) – 在即將於韓國首爾開幕的ATEM/韓國涂層展 (Korea Coating Show) 上,鋒翔科技將展出用於涂層應用的最新UV LED固化解決方案。參觀鋒翔展位 (F302) 以了解鋒翔LED技術因尺寸緊湊、易於集成、通過優化LED熱量管理實現高光強輸出而成為涂層應用完美拍檔的奧秘所在。鋒翔LED固化系統的用戶能夠以最高生產速率處理多種多樣的材料,包括薄型和熱敏感基材,而僅需較低的輸入功率。

ATEM/韓國涂層展將於8月30日至9月1日在位於首爾的韓國國際會展中心 (KINTEX) 開幕。展會上將展出種類繁多的涂層領域行業相關裝備、制造機械、干燥與固化設備。

參觀鋒翔展位F302,進一步了解用於涂層應用的LED固化!

2002年,鋒翔科技首創將LED技術用於UV固化應用中,近期已將其業務擴展至生命科學領域。作為提供UV LED解決方案的全球領導者,鋒翔憑借擁有專利的LED技術,為各種應用需求提供堅固耐用的高性能產品。公司100%專注於LED技術,並且提供全球銷售與技術支持。