鋒翔科技(Phoseon Technology)在2017年度亞洲國際 標簽印刷展覽會上展出LED固化解決方案

參觀鋒翔展位F46了解更多印刷應用方面的LED固化技術

美國俄勒岡州希爾斯伯勒市(2017年11月 6 日訊)—在即將於中國上海開幕的2017亞洲國際標簽印刷展覽會(Labelexpo Asia 2017)上,鋒翔科技將展出針對印刷應用的最新UV LED固化解決方案。參觀鋒翔展位F46,了解鋒翔LED技術因尺寸緊湊、易於集成、通過優化LED熱量管理實現高強度輸出而成為印刷應用完美拍檔的奧秘所在。鋒翔 LED 固化系統的用戶能夠以最高生產速率處理多種多樣的材料,包括薄型和熱敏感基材,而僅需較低的輸入功率。

參觀鋒翔展位F46了解更多印刷應用方面的LED固化技術!

鋒翔科技將展示多種可以幫助提高印刷行業固化應用可靠性、性能和創新性的關鍵技術和功能。在展會中鋒翔將分別展示UV LED產品和解決方案,包括FireJet™和FirePower™產品系列的新品發布,還包括互動演示。

2017年度亞洲國際標簽印刷展覽會將於12月5日至8日在中國上海新國際展覽中心舉辦。這是亞洲地區規模最大的標簽、包裝印刷領域展覽盛會,屆時將對展品進行現場演示。展會上將展出種類繁多的標簽、絲網和噴墨印刷機行業相關設備,以及該領域相關的制造機械、干燥與固化設備。

2002 年,鋒翔科技首創將LED技術用於 UV 固化應用中,近期已將其業務擴展至生命科學領域。作為提供UV LED解決方案的全球領導者,鋒翔憑借擁有專利的LED技術,為各種應用需求提供堅固耐用的高性能產品。公司 100% 專注於LED技術,並且提供全球銷售與技術支持。