锋翔科技UVLED光源寿命超过五万小时

UV Curing

俄勒冈州希尔斯伯勒(2015年6月25日) – UV LED固化解决方案的领先企业今日宣布已达到紫外线LED固化光源的一个重要里程碑。经过锋翔科技坚持不懈的努力,光源操作运行寿命目前已超过五万小时, 且光源的辐照强度输出超过五年前起始测试值的80%。举例来说,一个单班工作周运行时间为两千小时,那么五万小时相当于UV LED光源可运行25年。

锋翔科技具保持同时测试50台各种循环状态下工作的固化系统的能力,测试项目包括低气流环境操作,高温以及模拟其他工业用UV LED苛刻工作条件下的指数。

“这一里程碑充分证实了我们对长寿UV LED光源的申明”锋翔科技工程副总裁斯科特易科(Scott Igl)说,“这款五万小时风冷光源充分体现了锋翔科技致力于提供高性能,提供高可靠性的固化光源的实力。我们UV LED光源技术就是建立在这个精神之上,这是客户得以信赖的质量保证。

“拜尔-马克大力倡导UV LED光源,”公司发言人鲍勃巴特思科(Bob Batesko)说,拜尔-马克公司是工业编码和标记的领先者, “拜尔-马克公司在全世界有1,500客户,我们需要高可靠性的固化系统和具有长寿命的 UV LED固化光源,低能耗,简洁便于维护的解决方案来满足我们客户的需求。”

除寿命检测之外,锋翔科技可靠性能检测还包括加速寿命测试(HALT),失效模式及效果分析(FMEA)和老化测试。锋翔科技的每一个产品 在发货前都要通过制造,校准,老化再校准以确保质量。锋翔科技产品的可靠性与产品研发由世界范围内两百多项有关UV LED的专利所支持。

关于锋翔科技
早在2002年锋翔科技率先将LED技术应用于紫外线固化应用。做为世界UV LED固化的先锋,锋翔科技应用其专利技术提供坚固耐用,高性能产品来满足客户特定的应用解决方案。公司100% 专注LED技术,具有提供全球销售及产品支持的能力。