盲文印刷案例分析

A B 圖形國際有限公司將UV LED固化技術用於盲文印刷。索取更多資料。返回案例分析。

UV LED 固化用於盲文印刷

UV LED 固化用於盲文印刷

AB圖形國際有限公司宣布推出一款新型盲文印刷機,其主要用途是用來生產藥品標簽、單葉和小冊子宣傳品,同時它還可用於其他任何需要盲文標記的包裝市場.

個體化和靈活性
盲文印刷給標簽與包裝印刷提供了更好的個體化與靈活性。如果你需要經常更改打印信息(如日期,姓名,語言等),使用這款盲文印刷機你只需更新計算機上的內容即可。而使用傳統的壓印法,每一次信息的更變都必須重新做一個壓輪。除了個體化與靈活性的打印,本系統還可在包裝上印出更高質量的盲文,使標簽具有更多的語言區分,更易讀。該系統利用 UV LED 高粘度200微米高的油墨,固化速度可達每分鐘40米以上,非常適於在藥物環境中使用.

檢查,復卷及印刷
AB圖形國際有限公司提供的 Omega 3010 小冊子機是專為處理小冊子標簽而設計的,它可在330 到400卷筒紙寬度範圍內回卷小冊子標簽。Omega 3010 以檢驗印刷表面控制為標準,同時也可應用條碼,OCR及盲文等多種檢驗方案。本機可在卷筒紙的正反面打印噴墨條碼,賣出日期以及順序編號.

UV LED 固化燈
美國鋒翔公司的 FirePower™ 是高功率水冷UV LED固化燈,其光輻照峰值強度可高達16W/cm²。FirePower 產品適用於廣泛的印刷應用。UV LED 固化技術可為印刷企業提供多種優勢如降低運營成本,增加先進的功能及環保優勢.

關於AB圖形國際有限公司
AB圖形國際有限公司是全球標簽轉換和精加工機械的制造商,其設施遍布於英國,荷蘭,西班牙,德國和美國。該公司提供全方位標準標簽轉換和精加工標機械以並可根據客戶要求定做機械。 有關AB圖形國際詳情,請訪問公司網站:http://abgint.com/

美國鋒翔科技公司在全世界具有許多成功的 UV LED 數字化應用的案例。讓我們迎接UV LED固化與幹燥及UV印刷的新時代!

如果您有興趣了解更多關於如何UV LED固化技術可以提高您的操作系統或現場演示, 請聯系鋒翔科技 我們的應用團隊可在我們的實驗室裏測試您的UV印刷品. 銷售咨詢

在此註冊接收美國鋒翔通訊 了解我們更多的 UV LED 固化的解決方案!