標簽印刷 - 案例分析

Saijet公司輥到輥數字彩色噴墨打印機選擇鋒翔科技公司的FireEdge實現預固化功能 索取更多信息. 返回案例分析.

Saijet公司的輥到輥標噴墨簽打印機選用美國鋒翔科技公司的UV LED 固化產品

Saijet 標簽打印機

Saijet公司今天宣布推出SJ-WL6160具有預固化性能的輥到輥彩色數字噴墨打印機,並將展示於北京國際包裝博覽會。此款打印機是利用美國鋒翔技術公司的FireEdge系統的最新單通道UV噴墨系統,它可通過預固化墨滴來控制墨滴的增益性,可實現優良的圖像質量。

FireEdge 是為預固化功能而設計的一種結構簡單,成本低,外形小巧UV LED系統。它適用於噴墨墨滴在全固化之前需被固定的應用。這個系列的基準產品的發射區域為75mm x 5mm,但該系統可在預固化均勻性不受影響的情況下單向擴展到75mm。

鋒翔科技亞洲銷售經理Tommy Yuen說:"FireEdge已在多個UV噴墨系統的應用中經證實了其性能, 我們有望 Saijet SJ-WL6160 輥到輥數字彩色噴墨打印機將再次證明UV LED 預固化系統能夠提供更優良的圖像質量"。

如果您有興趣了解更多關於如何UV LED固化技術可以提高您的操作系統或現場演示,請聯系锋翔科技,我們的應用團隊可在我們的實驗室裏測試您的 UV 印刷品。銷售咨詢

註冊接收鋒翔科技通訊,了解更多LED固化解决方案。