噴墨打印- 案例分析

GCC公司可供應UV LED固化高性能 UV 噴墨打印機。索取更多信息。返回案例分析。

UV LED 固化用於噴墨打印

噴墨打印案例分析

GCC公司的StellarJET噴墨打印機采用美國鋒翔技術公司的 FireFly UV LED固化燈,允許其在多種介質材料上進行噴墨打印,包括丙烯酸,瓦楞紙板,帆布,鋁,鋼,瓷磚,塑料,木材,皮革,玻璃,網眼布,乙烯基和其它材料。使用 StellarJET 使打印介質多樣化,它是客戶創造新商機,在大幅度提升盈利能力的理想選擇。

關於StellarJET噴墨打印機
StellarJET K72LSUV II 可直接打印在寬達1780毫米(70英寸),厚度50毫米(2英寸)的打印介質上。它配備有14皮升(10-12)小墨滴的1024噴嘴打印頭,其打印速度可高達每小時51.6平方米 (555平方英尺),大大提高了打印效率。

環保優勢
StellarJET UV 噴墨打印機與市場上其它溶劑打印機相比堪稱是真正的環保解決方案。StellarJET使用的紫外噴墨可固化油墨不產生揮發性有機化合物(VOC),並且UV印刷品可以制漿和回收。StellarJET UV油墨中的特殊化學藥品可消除潛的在對操作人員有刺激的物質。

關於 GCC 公司
GCC公司在全球專業化大幅面UV固化噴墨打印機,激光雕刻/切割/打標系統,乙烯切割設備處於領先地位,其產品服務於企業或政府。GCC公司總部設在臺灣臺北,並在美國加州 Walnut,Capelle,荷蘭和中國昆山設有分部。GCC公司擁有100多項專利及商票, 它在獎項與榮譽品,標誌等個性化和產品制造上以創新,質量和可靠性著享譽全球。

如果您有興趣了解更多關於如何UV LED固化技術可以提高您的操作系統或現場演示,請聯系鋒翔科技公司。我們的應用團隊可在我們的實驗室裏測試您的UV印刷品。 銷售咨詢