TargetCure™ 技術
(箭靶固化)

穩定,一致,准確的固化

如今對風冷LED燈源的需求日益增多,而目前的技術應用伴隨着諸多挑戰,包括材料的過度固化和固化不足,以及LED輸出隨時間的減弱。為了確保用戶擁有高性能且具有一致性的精準產品,美國鋒翔科技研發了TargetCure技術。TargetCure技術使用鋒翔科技獨特的專利技術,創新性地為用戶提供其對市場領先者所期待的精準和可預測的輸出。TargetCure技術意味着可靠的紫外線輸出,減少故障的檢排,從而提升產出和效益。


長期穩定性

1) 在產品壽命期保持長期穩定性

TargetCure技術持續監控光源的效率並隨LED 效率的衰退而調整輸出輻照度。雖然LED將不可避免地的衰減 (取決於pn節結材料效率地的 下降),TargetCure技術可調節輸出抗老化為用戶提供穩定一致的輸出。

一致的紫外線輸出

2) 一致性不受溫度影響

TargetCure技術在產品正常操作溫度範圍內提供穩定的輸出。這確保了在不同季節甚至日常溫度變化下系統輸出的穩定性。另外由於不必根據環境溫度調整強度節省了操作人員的時間。

精準的目標輻照

3) 光源開啟瞬間精準固化

TargetCure技術通過提供目標輻照度消除過沖現象和平衡時間。這在掃描應用中尤為重要。 因為光源在基材上來回運行時需在“開”與“關” 兩種狀態間切換,TargetCure技術確保提供正確的能量而無需等待光源達到平衡。