UV LED 紫外發光二極管矩陣

半導體發光二極管矩陣 (SLM)™是美國鋒翔科技公司特有的專利技術。這個技術的框架以其特有的LEDs, 矩陣排列, 光學冷卻技術的匹配來實現 UV LED 輸出的最大化,從而優化固化性能。索取更多有關 UV LED 矩陣信息

光矩陣:LED 二極管的組合

UV LED 光矩陣

光矩陣的性能是區分不同的制造與供應商產品的明顯標誌之一。LED的組合方式,包括數量,種類,排列方式,接電方式,甚至LED的大小均可對系統性能有顯著的影響。優化這些要素的組合才有可能產生高功率的 UV LED 矩陣。

多數 UV LED 固化系統需要一個以上的 LED 或 LED 矩陣,這不僅是為了滿足產品吞吐量的要求,同時也要需滿足固化應用中寬度可達 1-2 米的需求。為此,LED矩陣能否均勻縮放至關重要,高質量的UV LED 固化燈在提供連續可伸縮性的同時保證光輸出的均勻性,而其它的光矩陣雖然具有可伸縮性,但其光輸出缺乏一致性和均勻性。

有些制造廠商所的 LED 產品在生產過程中使用預包裝的LED,組裝成在其能力範圍內可達到的最大 UV 輸出的產品。這些產品在生產上節省時間,但其不具備 UV 最大輸出功率的性能。相比之下我們的產品雖然在設計與制造上更費時,但可確保 UV 的最大功率輸出。正是由於這個原因,同樣使用LED,具有不同的設計與制造能力的廠商所生產出的 UV LED 產品才會有天壤之別。

了解更多UVLED矩陣 »