Uv Led Cooling Techniques Fw

LED 冷卻解決方案

鋒翔科技特有的發光二極管矩陣(SLM)™專利技術將LEDs, 矩陣排列, 光學冷卻技術有效結合,從而實現UV固化性能的最佳化。索取更多有關的 UV LED 光學資料。索取更多有關 UV LED 矩陣信息

UV LED 冷卻方式

led 冷卻技術

LED的冷卻對於UV光源是非常重要的。使用過筆記本電腦的讀者都知道固態電子器件是會產生熱能的,UV LED 可將15-25% 的電能轉換成光,其余的75-85%會被轉換成熱量的,為此LED矩陣需要冷卻裝置。

目前UV LED矩陣的冷卻有風冷和水冷兩種方式。值得註意的是LED的輸出能量越高,它產生的熱量也越多,因此在追求越來越高的輻射能的同時,LED供應商對系統熱量的控制和消除能力成為他們能否提供可靠的工作系統的關鍵環節。隨著LED的改進和輻射能量的增加,其對系統的散熱技術的要求也隨之增長。原始設備制造商和終端用戶不願為冷卻LED光源而浪費資源。

了解更多LED冷卻技術 »