光學系統

鋒翔科技特有的發光二極管矩陣(SLM)™專利技術將LEDs, 矩陣, 光學冷卻有效結合,從而實現UV固化性能的最佳化。索取更多有關的 UV LED 光學資料

UV LED 光學系統 - 光學導向

uv led 光學系統

UV LED 的光學系統是區分其性能的重要因素之一, 改善其光學性能使UV輸出量最大化可決定固化燈的最終使用性能。光學工程師需要根據終端用戶的應用來選用不同形狀,形式和材料來優化LED的特性。下一個需要考慮的方面是 LED 是泛光燈,而非同於聚光汞燈將光照到反射器,然後射到一個特定的點或一段長度,這裏光學工程師面臨的挑戰是如何使被固化的材料在輻射窗口處獲取所期望的最大量的光輻照,LED 燈供應商嘗試過不同的機密的方法來最大化UV LED 光。雖然終端用戶不一定關心UV LED 燈的光學系統的工作原理,但他們應該清楚供應商是否具備根據他們的特定應用提供具體設計方案的能力。

了解更多有關 UV LED 的光學知識»