Whispercool Play Video

WhisperCool™技術
(悄聲冷卻)

高能, 安靜, 安全固化

如今對風冷LED燈源的需求日益增多,而目前的技術應用伴隨着諸多挑戰,包括材料的過度固化和固化不足,以及LED輸出隨時間減弱等問題。為了確保用戶擁有高性能且可靠精準的產品,美國鋒翔科技研發了WhisperCool技術解決方案,製造出操作安靜,UV輸出能量高和外型小巧的產品。WhisperCool技術基於鋒翔科技特有的專利技術提供了一個獨特的,引人注目的解決方案。該解決方案對生產率的提高,進而利潤的提高有着直接的影響。

一個更安靜的解決方案

Whispercool Chart Tw

風冷產品會產生很大的噪音。轉速快的風扇風葉的轉動速度就快,其效果等同於產生的噪音也越大。WhisperCool技術提供了大大低於以往噪音水平的高能風冷光源。操作這些機器時工作人員會感到更安全因為其噪音低於操作條件的規定標準。 

高UV輸出,外型小巧

Whisper Cool Increased Irradiance

使用大的冷卻風扇會導致產品尺寸增大。WhisperCool技術使鋒翔科技能在保持尺寸不變下增大紫外線輸出能量。設備製造商可以提供以往只有水冷光源才能達到的更寬,更高功率的風冷系統。這些新型的風冷系統無需使用附加的冷卻設備,從而實現了成本更低的解決方。