工業應用

鋒翔科技的 UV LED 固化產品具有壽命長可靠性高等特點,具有泛應的工業應用。多數鋒翔科技的客戶對固化燈都有自己特出的需求,或用於現有工藝的使用,或用於新工藝的開發。利用 UV LED 固化技術的優點,企業能夠降低總體能耗,節省空間,並可提高操作人員的安全。有關具體需求請聯系我們

鋒翔科技的風冷系列產品如FireJet 是提供高峰值輻射即簡單又經濟的方法;FirePower 水冷系統則用來滿更高能量的需求,它們不受操作環境溫度的影響,所以非常適合於嚴密的過程控制。

制造,設計,維修

uv 固化的工業應用

工業流程通常要求產品在惡劣甚至時苛刻的制造,設計和維修的環境中工作。 UV LED 固化燈使用固態半導體技術,其優點在於它允許即時開關及 UV 輸出能量的控制。它能夠使客戶在提高生產速度,降低成本的同時提高產品質量。UV LED固化的應用範圍包括但不限於制造太陽能電池板,木材/塑料塗層,薄膜,瓶的處理,三維打印快速原型設計和風力渦輪機的維修。

功能性與裝飾性塗層、粘合劑

UV LED 的工業應用

塗料和工業過程中使用的粘合劑具有嚴格的要求,這些產品通常是大批量生產的,並需要在制造過程中保持一致性。 UV LED 固化燈非常適合於這些嚴要求的生產過程。客戶可以根據自己的需要組裝各種配置 (長度,寬度,輻射強度),從而達到生產過程中的應用劑量控制以提高生產量和產品性能。功能塗層可用於木材輥塗,光纖和汽車零部件。裝飾塗層的例子有:木材數碼印刷,鋼絲與纖維的著色,以及汽車的裝飾。粘合劑的固化被廣泛用於在電子制造工藝,醫療設備和汽車制造業上。