鋒翔科技憑借其擁有的300項專利進一步確立公司在UV LED固化技術領域的領導地位

鋒翔科技的專利光纖固化技術使用UV LED光源來固化防護玻璃纖維涂層

俄勒岡州希爾斯伯勒,2019年1月24日—鋒翔科技(Phoseon Technology)今天宣布,公司申請的“Method and System for Monitoring Ultraviolet Light for a Fiber Cure System”(光纖固化系統紫外線監測方法和系統)獲頒美國專利,其專利號為10175103。

該專利的授予標志著公司在全球獲得及申請的專利數量達到300項,這裡程碑進一步確立了公司在UV LED固化技術領域的領導地位。鋒翔的專利分布於54個類別,涵蓋全球所有重要市場的關鍵設計、工藝和其他光學技術。

鋒翔的專利UV LED光纖固化系統可確保光纖的高速固化,為快速固化提供均勻集中的光源,增加產量並簡化工藝控制。

鋒翔的主席兼首席執行官Bill Cortelyou表示:“鋒翔已經建立了涵蓋我們光纖固化技術的強大專利組合。這最新被授予的專利使我們的專利總數達到300項,我為鋒翔團隊實現這一目標感到自豪”。

Bill Cortelyou鋒翔的主席兼首席執行官

鋒翔的光纖固化系統由高強度UV LED光源組成,與鋒翔專利的光纖反射器單元(FRU)相匹配,可將UV能量均勻地引導到光纖周圍。該技術大大提高固化速度,降低了能耗,以高度可靠的光源提升了工廠的利用率。

鋒翔非常重視專利技術投資,使公司獲得生產和銷售其技術的專屬權。因此,客戶在運營過程中無需擔心供應鏈中斷。除了光纖固化,鋒翔 還在柔版和UV噴墨印刷等其他關鍵市場主導LED固化轉型。

憑借其工程技術專業知識,鋒翔開創並推動了UV LED應用的突破性創新。經過超過16年的內部研發及對追求卓越制造和工程設計的追求和承諾,鋒翔科技(Phoseon Technology)的UV LED系統提供了多項電弧燈或微波燈等傳統固化技術的無與匹敵的優勢,包括:

• 更穩定、更均勻的UV輸出
  • 汞基燈固化的環保替代選擇
  • 低工作溫度
  • 持久使用壽命
  • 節能,僅在需要時工作
  • 更安全、更舒適的工作環境

自2002年以來,Phoseon Technology首創將LED技術應用於生命科學與工業固化領域。通過不懈創新,我們持續為各行各業提供已獲專利且高效可靠的基於LED的解決方案。我們注重客戶合作,從而在世界范圍內取得了市場領導地位。鋒翔是一家通過ISO9001認証的公司,在全球擁有300項專利,產品屢獲殊榮。我們全力專注於LED技術,借此確保卓越的可靠性、商業經濟性和環境效益。