鋒翔科技宣布投資生產設施擴建與全球業務擴張

鋒翔通過投資確保生命科學領域與工業市場中的固化光應用持續強勁增長

美國俄勒岡州希爾斯伯勒市(2018年4月10日)訊– 作為創新LED解決方案™的領導者,鋒翔科技宣布了其后續的業務擴張與發展計劃。

“美國國內良好的企業投資氛圍和我們所服務的市場對創新LED解決方案的持續需求,促使我們進一步擴建位於俄勒岡州希爾斯伯勒市的生產設施,”鋒翔總裁兼首席執行官Bill Cortelyou說道。“作為該工業的全球供應商,美國政府最新出台的企業稅收結構優化舉措有助於我們提升競爭力。”

鋒翔滿懷興奮地宣布了其最新的擴張計劃,其中總部將擴建超過50%,包括增加制造、設計和全新生命科學部門的空間。在過去的五年中,鋒翔的年增長率已超過25%,這一擴張使鋒翔得以在175名員工的努力下以更快的速度持續增長。除在美的擴張計劃外,鋒翔近期在中國上海設立了一家獨資代理機構。

“UV LED市場尚處在起步階段,”Insight Partners咨詢機構的研究分析師Avinash Matani說道。“隨著技術的發展和成熟以及鋒翔科技等市場領導者的生產能力提升,我們預計該市場將以每年超過25%的速度繼續增長。”

此外,到2025年,全球UV LED市場的規模預計將超過13億美元。隨著UV LED系列產品的供應企業越來越多,而UV技術在固化、精制、分析儀器和醫用光照療法等多種應用中不斷發展,這將對UV LED技術在預測期內的採用產生極大影響。

“鋒翔在過去16年中取得的長足進步與市場佔有份額鼓勵我們繼續前行,同時鞏固我們的領先地位,”鋒翔首席財務官Chris O’Leary講道。“憑借良好的財務狀況,我們將繼續大力投資研究和開發,使高價值解決方案主導該市場轉型。鋒翔目前提供最全面的創新LED解決方案產品系列,覆蓋整個工業固化和生命科學市場。”

鋒翔已售出超過10萬件光源,應用范圍從消費品包裝解決方案涵蓋至實驗室樣品消毒。鋒翔的LED解決方案平台遍布世界各地,並且由於獲取更高UV LED能量和集中輸出的能力遠超全球其他競爭對手,,仍舊是性能方面的佼佼者。

關於鋒翔科技:自2002年以來,鋒翔科技首創將LED技術用於生命科學與工業固化領域。通過不懈的創新並憑借專利的LED技術,我們持續為各種應用提供堅固耐用的高性能LED解決方案。我們致力於與客戶協作並成為該領域的全球領導者。鋒翔科技已通過ISO9001認証且公司產品屢獲殊榮。我們獨有地100%專注於LED技術以確保卓越的可靠性,商業經濟性和環境效益。